본죽이 만든 프리미엄 브랜드 본우리반상입니다.
솥밥 반상과 화로 반상의
완벽한 메뉴 밸런스
대중적인 고기 화로 반상이 안정적으로 매출을 받쳐주고
트랜디한 솥밥 반상이 공격적으로 매출을 올려주고 있어요.
반찬 3종과 국 그리고 메인 요리로 품격있는 반상을 구현했어요.
-
부채살 스테이크 솥밥 반상
-
가지 소고기 솥밥 반상
-
바싹 불고기 화로 반상
-
석갈비 화로 반상
한옥 사랑채 느낌의
품격있는 공간
손님을 모시는 사랑채를 현대적으로 구현한
인테리어로 팔각 반상과 어울리는 전통적이고
감각적인 공간을 선사해요.
건물의 공간 가치를 올려주는 브랜드로
소문이 났어요.
-
K병원점
최고 월 매출
1억 8천만원 (24년 7월 기준) -
U역사점
최고 월 매출
1억 1천만원 (24년 7월 기준) -
S스퀘어점
오픈 28일만에 월 매출
1억원 돌파 (24년 2월 오픈)
오픈만 했다하면 매출이 억단위
메뉴와 인테리어 그리고 든든한 본사의 힘이 더해져
오픈만 했다하면 월 매출 1억을 돌파하고 있어요.
안정적인 고매출 창업 가능해요.
본우리반상 K점 월매출 및 순수익
[ 2024년 7월 기준 ]
높은 매출 높은 수익
타 한식 프랜차이즈 대비 원가율이 30%대로 굉장히 낮아요
매출이 높기 때문에 인건비 임대료를 제외해도
충분히 만족할만큼 수익을 가져갈 수 있어요.
누구나 간편하게 조리 가능한 반상
메인 요리, 양념 재료 모두 본사에서 원팩화하여 공급해요.
피크 시간 전 반상 위에 반찬/국/샐러드를 미리 세팅해두고
주문이 들어오면 메인 요리를 조리해 올리면 끝이에요.
특수상권&로드샵 상권 모두 출점 가능
병원,역사,쇼핑몰,오피스 등 특수상권 운영 경험이 많아요.
로드샵 상권도 A급 입지가 준비되어 있어요.
본우리반상으로 제2의 인생을 시작한 사장님
먼저 본우리반상을 창업한 사장님들의 솔직한 이야기를 준비했어요.
창업을 결심한 순간부터 직접 운영해 본 소감까지 들어보세요.
(단위 : 천원, 부가세 별도)
- 위 사항은 점포에 따라 변동될 수 있습니다.
- 서울, 수도권 이외의 지역은 일부 추가비용이 발생할 수 있습니다.
- 건물 개·보수공사, 야간공사, 철거공사, 전기승압 및 분전함, 가스공사, 상하수도공사, 닥트(입상, 급기)공사, 소방설비 등의 추가공사와 식기세척기, 정수기, 냉·난방기, 오디오 등의 구입은 별도이며, 필요에 따라 발생할 수 있습니다.
-
당사가 지정한 업체가 아닌 다른 업체와의 시공 또는 자체시공을 진행할 경우,
당사는 인테리어 디자인의 통일성과 독창성 유지를 위한 추가적인 점검을 진행할 수 있습니다.
(개별공사 진행시 별도 기획관리비 발생 : 평당 15만원, 부가세 별도) - 정기 로열티 월 매출의 3.3% 매월 납부