- 한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.
-
까다로운 재료 선별부터
자연의 맛과 영양을 살린 조리법
정갈한 상차림까지 - 본죽&비빔밥은 오늘도 당신만을 위한 건강 한 상을 준비합니다.
정성으로 지은 더 건강 한 상
가장 속 편한 행복, 본죽
매일 아침 손수 죽밥을 짓고 재료를 깨끗이 손질하고
몸과 마음, 속 깊은 곳까지 온기가 닿을 수 있도록
한 그릇, 한 그릇 뭉근히 끓여냅니다.
자연의 맛과 영양 살린, 비빔밥
재료 본연의 식감을 최대한 살려 볶아내고
정성과 기다림으로 발효시킨 맛깔스런 장을 준비하여
자연의 맛과 영양 살려 잘 지은 밥 위에 정갈하게 올려냅니다.
매일 아침 짓는
2가지 밥
자연 빛깔로 지은
6가지 나물
고집과 비법으로 지은
비법장
어르신 본죽 왔어요
홀로 계신 어르신들께 따듯한 죽을 나눕니다.
안부를 묻고, 함께 마음을 나누며 일상 속 작은 행복을 전합니다.
메뉴 소개
자연의 맛과 영양을 살린,
본죽&비빔밥에서
더 건강 한 상을 만나 보세요.
매장 찾기
오직 한 사람 만을 위해
정성을 다해 만드는
본죽&비빔밥 매장을 찾아보세요!
창업 성공 스토리
새로운 성공스토리의
주인공이 되어주세요!